Поваренная соль для пищевой промышленности

Cоль как приправа имеет значительную роль для вкуса, запаха и вида большинства блюд.
Как натуральный консервант гарантирует cвежесть блюд. Для рпедприятий производящих пищу предлагаем поваренную вывочная соль, а также поваренную каменную соль. Оба вида соли употребляются в хлебозаводах, в колбасных фабриках, в молокозаводах, в переработке овощи и фруктов. Подбор вида соли зависит от индивидуальных нужд производителей пищи. Выварочная соль — соль мелкая, однородная, cнежнобелого цвета. Получается в процессе испарения и кристаллизования рассола. Выварочная соль в процессе производства очищается из большинства микроэлементов в натуральном виде находящихся в сольных пластах. Ее преимуществом является факт отсутствия осадка после растворения в воде. 

Каменная соль это соль содержащая многие микроэлементы необходимые для правильного функционирования человеческого организма. Добыча соли производится традиционной горной методой. Дальше соль поддается механической обработке, то есть хрустения и помола  а затем сортированию. Благодаря употребленной методе получаем соль в широкой гамме зернистости.

Предлагаем Вам также соль для засолки мяса — смесь соли и нитрита натрия, которую употребляется в мясной промышленности. Cоль для засолки мяса эффективно влияет на цвет убогащение вкуса и аромата, а прежде всего продлевает свежесть мяса и мясных изделий.