СОЛЬ ДЛЯ ЗАСОЛКИ МЯСА. Нитритная соль для засолки мяса

ОПИСАНИЕ

  • Соль для засолки мяса — смесь поваренной соли с нитритом натрия NaNO2 (E 250)
  • Cоль для засолки мяса производится либо на базе выварочной соли либо на базе каменной соли.
  • По желанию клиента употреблаем разное содержание нитрита натрия согласно собственной рецептуре производителей мяс т ветчины.

CОСТАВ

  • Na Cl мин. 98 %
  • Нитрит натрия (E250) 0,5-0,6% (cтандартное содержание)
  • Антислеживатель (E536) менее чем 10 мг/кг
  • pH 6-8%

ПРИМЕНЕНИЕ

  • Засольный
  • Употребляется как средство для засолки мяса
  • Эффективно останавливает развитие бактерий
  • Закрепляет розовый цвет мяса
  • Насыщает вкус и улучшает запах изделий
  • Соль для засолки мяса не предназначена для непосредственного потребления людьми.

УПАКОВКА

  • Полиэтиленовый мешок 25 кг. Мешки

ХРАНЕНИЕ

  • Продукт следует хронить в сухом помещении

ГАРАНТИЯ

  • Без ограничений

Интернет-страница не знакомит с полным ассортиментом компании.
Предлагаем соль народных и зарубежных производителей.
Cпроси о подробности у продавца. Контакт.